Bizlit +380995622563

Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу

Код товара: 1104

Автор: Майкл Мосс

Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Код товара: 1104
2831
365 365 грн
Нет в продаже

Автор: Майкл Мосс

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Переплет

Мягкий

К-во страниц

336 стр

ISBN

978-5-00057-323-5

Формат

170x240 мм

Язык

русский

Год издания

2014

Нет в наличии

Каждый день мы потребляем в среднем 8,5 г соли — в два раза больше рекомендованной нормы. И почти все это количество содержится в готовых продуктах, которые нам поставляет индустрия с годовым оборотом до триллиона долларов.

В этой книге лауреат Пулитцеровской премии Мосс общается с инсайдерами пищевой промышленности и на примерах компаний Coca-Cola, Frito-Lay, Nestle, Kraft и многих других показывает, какие маркетинговые приемы используются в индустрии и как специалисты в лабораториях пищевых гигантов находят «точку блаженства» — идеальное сочетание компонентов для создания привлекательных продуктов.

После прочтения этой книги вы не сможете смотреть на этикетки в супермаркете по-прежнему.

Эта книга попала в списки лучших книг года по версии The Atlantic, The Huffington Post, Men’s Journal, MSN (U.K.), Kirkus Reviews, Publishers Weekly.

Написать отзыв

http://bizlit.com.ua/image/cache/data/avtor/avtor-majkl-moss-90x120.jpeg

Майкл Мосс — журналист, лауреат Пулитцеровской премии и других профессиональных наград. До журнала Times работал в The Wall Street Journal, New York Newsday и The Atlanta Journal-Constitution. Преподавал в школе журналистики Колумбийского университета.