Bizlit +380995622563
Страница автора

Дмитрий Журавлев

Любой офисный сотрудник, изнывающий дни на пролет перед монитором своего надоевшего компьютера, позавидует Дмитрию Журавлеву. Ведь ему удалось из своего хобби, своей пламенной страсти сделать профессию и даже неплохо на этом заработать. А если учитывать тот факт, что работа эта связана с гастрономией, так в дополнение к зависти неизбежно придет обильное слюноотделение.

Как поймать такую удачу за хвост, спросите вы? Просто не сидеть, сложа руки, и двигаться на встречу своей цели. Когда случилось так, что Дмитрий Журавлев полюбил китайскую кухню, он с головой погрузился в изучение вопроса. К уже имеющимся двум высшим образованиям добавил профессию востоковеда, изучил китайский язык.

Интернет-публике Дмитрий Журавлев известен под псевдонимом DeJur. Именно с одноименного Живого Журнала началась долгая история Дмитрия Журавлева на кулинарном поприще. Его блог полон удивительных манящих рецептов, сопровождаемых фотографиями, от которых невольно заурчит в животе.

Дмитрий Журавлев считает, что добиться удивительного вкуса китайских блюд можно на любой кухне и с любым набором продуктов. Не нужно метаться по всем супермаркетам и рынкам города в поисках экзотических специй и приправ. Везти из путешествия набор аутентичных сковородок тоже не обязательно. Главное — принципы приготовления. Соблюдая их, вы всегда сможете получить великолепный результат.

Книги автора: Дмитрий Журавлев

Настоящая китайская кухня

Настоящая китайская кухня

293 грн