Bizlit +380995622563
Немає в наявності

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

Код товару: 1120
Код товару: 1120
270 грн
270

12 людин додали у Вишлист

Нема в продажі

Обкладинка

Тверда

К-ть сторінок

256 стр

ISBN

978-5-00057-199-6

Формат

170x240 мм

Вага

404 г

Мова

російська

Опис книги Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды — восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца, являясь процессом бесконечных метаморфоз.

Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. На кухне просто не может быть ошибок. Острый суп — это прекрасная основа для карри, а пересоленные баклажаны легким движением руки превращаются в соттолио. Вам не нужны специальные инструменты, особенные продукты, необыкновенный интерьер. Настоящее мастерство в том, чтобы обходиться без всего этого.

Есть только один путь к успеху на кухне и в жизни — вступить на путь интуиции, довериться своим ощущениям, беспрестанно пробовать новое и самостоятельно искать ответы.

Для кого эта книга

Для тех, кто любит готовить и считает приготовление еды интереснейшим творческим процессом.

Для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки.

Для тех, кто хотел бы разумным образом организовать свою жизнь и приготовление еды.

Для тех хозяек, которые много работают, но хотели бы, чтобы вся семья регулярно собиралась за большим столом, полным вкусной еды.

Для тех, кто верит, что еда объединяет.

Відгуки про Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

0 / 5


5 зірок

0

4 зірки

0

3 зірки

0

2 зірки

0

1 зірка

0


Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни відгуки

Автори книги Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

https://bizlit.com.ua/image/cache/data/avtor/avtor-tamar-adler-90x120.png
Тамар Адлер — шеф-повар ресторана Chez Panisse, одного из лучших ресторанов Америки, известного органической кухней. Этот ресторан входит в топ-50 лучших ресторанов мира и имеет звезду Michelin.