Bizlit +380995622563
Есть в наличии

Китайское исследование. Обновленное и расширенное издание

Код товара: 98269
Код товара: 98269
1997
483 483 грн
На складе

Переплет

Твердый

К-во страниц

528 стр

ISBN

978-5-00100-976-4

Формат

170х240 мм

Язык

русский

О книге

Перед вами пересмотренное и дополненное издание бестселлера «Китайское исследование», научно обосновавшего связь между болезнями и пищевыми привычками.

Колин Кэмпбелл объясняет, почему питание на основе цельных растительных продуктов так трудно находит своих сторонников и кто виноват в том, что информация о всеобъемлющем влиянии питания остается скрытой от профессионалов и обществености. Также в книгу включены статистические данные и примеры, не вошедшие в первое издание, полный список примечаний и библиографических источников, а также тематический указатель. Это книга-напоминание о том, что рецепт долгой и здоровой жизни прост: цельная растительная пища на завтрак, обед и ужин.

В книге вы найдете:

  • Ответ автора на критические замечания тех, кто скептически отнесся к его трактовке здорового питания.
  • Новые результаты научных работ о влиянии животной и растительной пищи на наш организм, полученные исследовательскими группами по всему миру после выхода в свет первого издания.
  • Новые аргументы в поддержку цельной растительной диеты.
  • Наблюдения за тем, как изменилось отношение ученых, политиков, олигархов, медиков и обычных людей к правильному питанию за последнее десятилетие.

Для кого эта книга

Для специалистов по питанию и всех, кто заботится о здоровье — своем, своей семьи и друзей.

Китайское исследование. Обновленное и расширенное издание отзывы

https://bizlit.com.ua/image/cache/data/avtor/avtor-tomas-kjempbell-90x120.jpg

Врач, соавтор бестселлера «Китайское исследование», проданного тиражом более 1 млн экземпляров. Работает инструктором в медицинской школе Рочестерского университета, занимается частной практикой... Подробнее

https://bizlit.com.ua/image/cache/data/avtor/avtor-kolin-kjempbell-90x120.jpg

Колин Кэмпбелл — почетный профессор кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета; член Американского общества по исследованию питания, Международного общества по вопросам... Подробнее