Bizlit +380995622563
Нет в наличии

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Код товара: 1053
1
Код товара: 1053
299 299 грн

66 человек добавили в Вишлист

| 1
Нет в продаже

Переплет

Мягкий

К-во страниц

240 стр

ISBN

978-5-00057-208-5

Формат

170х215 мм

Язык

русский

5 5 1

Описание книги Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Книга Еда и мозг (Мозг и еда) – это научное пособие от известного невролога первой категории и члена Американской коллегии питания, которое может в корне изменить образ мышления и буквально перевернуть сознание человека на 180 градусов. Дэвид Перлмуттер представляет новый и неожиданный взгляд на вечный взаимосвязанный тандем здоровья и продуктов питания.

Автор уверяет, что быстрые углеводы и глютен очень опасны. Именно они провоцируют проблемы с памятью и бессонницу, плохое настроение и упадок сил. Книга Еда и мозг, Дэвида Перлмуттера содержит бесценные советы и кулинарные рекомендации по питанию, которые помогают существенно снизить риск серьезных заболеваний и чувствовать себя сильным и здоровым.

В их основе – многолетняя практика специалиста в сфере медицинской науки. Это масштабное, а местами даже откровенно пугающее исследование последствий неправильного подхода к диетическому режиму питания. Автор доказательно убеждает своего читателя в четкой связи между болезнью Альцгеймера, диабетом и всевозможными поведенческими расстройствами.

По его мнению, корень у всех этих проблем один – миф о холестерине, чрезмерное употребление всех форм и видов, а также сознательный отказ от жиров. Что же делать? Прямо сейчас пересмотреть собственный список покупок и ежедневное меню, но перед этим обязательно купить книгу Еда и мозг, ставшую бестселлером в 2013 году.

Издание научит:

  • устанавливать причины и следствия между едой и здоровьем;
  • находить ответы на интересные вопросы, например, можно ли голодать, поедая хлеб, чем питается человеческий мозг и зачем нужны насыщенные жиры;
  • становиться худее и привлекательнее без ущерба для здоровья.

Читать рекомендовано всем людям, желающим продлить срок полноценной счастливой жизни.

Отзывы о Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

5 / 5


5 звёзд

1

4 звезды

0

3 звезды

0

2 звезды

0

1 звезда

0


Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью отзывы

Авторы книги Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

image/data/avtor/no_avtor.jpg

Дэвид Перлмуттер — практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling... Подробнее