Код товара: 96782 |
Доставка:
Гарантия:
Варианты оплаты:
Издательство: Эксмо
Переплет
Твердый
К-во страниц
304 стр
ISBN
978-5-699-82286-7
Формат
162x260 мм
Язык
русский
Наша книга состоит из 2х классический изданий. 1 книга - рецепты 1866 года, 2я - определения сладостей и их производство 1912.Первая часть книги — "Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара" — как следуетиз названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецептытортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без осо-бого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор,специальных поварских навыков не требуется.Вторая часть— "Руководство для кондитеров и булочников". Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов,пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д., и рецепты кондитер-ских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари,современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печение, конфет и т.д.