Bizlit +380995622563
Нет в наличии

Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление

Код товара: 96782
Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление книга купить

Издательство: Эксмо
Код товара: 96782
Цена формируется

0 человек добавили в Вишлист

Скоро в продаже
Дата поступления пока не известна

Издательство: Эксмо

Переплет

Твердый

К-во страниц

304 стр

ISBN

978-5-699-82286-7

Формат

162x260 мм

Язык

русский

Описание книги Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление

Наша книга состоит из 2х классический изданий. 1 книга - рецепты 1866 года, 2я - определения сладостей и их производство 1912.Первая часть книги — "Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара" — как следуетиз названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецептытортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без осо-бого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор,специальных поварских навыков не требуется.Вторая часть— "Руководство для кондитеров и булочников". Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов,пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д., и рецепты кондитер-ских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари,современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печение, конфет и т.д.

Отзывы о Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление

Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление отзывы