Bizlit +380995622563
Є в наявності

Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами

Код товару: 101268
13
Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами книга купить
Код товару: 101268
456 456 грн

45 людини додали у Вишлист

| 13
На складі

Обкладинка

Тверда

К-ть сторінок

168 стр

ISBN

978-5-00117-847-7

Формат

220x290 мм

Мова

російська

5 5 13

Опис книги Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами

О книге

Гуру японского вязания Хитоми Шида известна своим умением сочетать классические приемы вязания для создания уникальных узоров. В этой книге она делится своими наработками — это, пожалуй, лучшие образцы японских узоров для вязания спицами. Используя удивительные узоры и вариации классических схем, представленные в книге, легко создавать новые стильные вязаные изделия.

Затейливые косы, шишечки, скрещенные петли, окантовки — и не только! Эта книга адресована опытным рукодельницам, которые стремятся покорять новые вершины и создавать эффектные работы. В этом им помогут подробные схемы, представленные в книге. Инструкции и рисунки можно использовать для создания небольших проектов, среди которых:

— классическая шапка с многопетельным узором;

— элегантный шарф с ажурным узором;

— актуальные во все времена митенки;

— и многое другое!

Предисловие к оригинальному изданию написала Гейл Рем, преподаватель вязания из США.

Отправляйтесь в увлекательное, полное приключений путешествие, в ходе которого у вас обязательно появятся новые изделия, которые вы полюбите и будете носить многие-многие годы!

От автора

Моя первая коллекция узоров для создания модной одежды из трикотажа Knitting Patterns 250 («250 узоров спицами») увидела свет в 2005 году. С тех пор прошло уже более десяти лет. С 2009 года в серии Couture Knits («Модные вязаные изделия») появилась линейка весна—лето. Сейчас эта серия насчитывает уже 17 выпусков!

Работа над вторым сборником узоров спицами подарила мне уникальную возможность собрать самые интересные идеи под одной обложкой. Я дополнила коллекцию узорами «ракушки», а также круглыми деталями и оборками. Все эти узоры мне очень дороги, каждый из них связан с определенными воспоминаниями, и потому решить, какие именно схемы войдут в книгу, было невероятно сложно.

Разрабатывая новую схему, я беру за основу известный узор, внимательно его изучаю, а затем делю на части и пытаюсь переработать. В процессе вязания я быстро меняю изначальную схему, если вижу, что результат мне не нравится. Я обожаю экспериментировать с техниками. Иногда все получается хорошо, но чаще, закончив, я ощущаю легкий привкус разочарования. Однако этот процесс очень важен для меня, я с нетерпением ищу возможность попробовать новое и не хочу терять это чувство. Чтобы придерживаться избранного пути, нужна поддержка, и она у меня есть. Я счастлива, что могу вязать и с удовольствием совершенствую навыки.

Буду рада, если вы воспользуетесь представленными здесь образцами для создания собственных изделий и поделитесь со мной своими находками и советами.

От всего сердца благодарю вас за то, что с помощью пряжи и спиц вы воплощаете мои идеи.

Для кого эта книга

Книга для опытных вязальщиц, которые хотят совершенствовать свое мастерство, осваивать новые техники вязания и сложные узоры и выделяться среди других рукодельниц.

Відгуки про Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами

5 / 5


5 зірок

13

4 зірки

0

3 зірки

0

2 зірки

0

1 зірка

0


Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами відгуки

Автори книги Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами

https://bizlit.com.ua/image/cache/data/authors5/avtor-hitomi-shida-90x120.jpg

Хитоми Шида — знаменитый японский дизайнер, автор сотен оригинальных схем и создатель множества моделей. Вот уже более 20 лет она обучает вязанию, разрабатывает узоры и пишет... Подробнее

https://bizlit.com.ua/image/cache/data/authors5/avtor-gejl-rem-90x120.png

Гейл Рем полностью посвятила себя искусству вязания. Проводя дни и ночи напролет с пряжей и спицами, она абсолютно счастлива. Рем много лет жила в Японии, выучила язык и большую... Подробнее