Bizlit +380995622563
Немає в наявності

Практические основы кулинарного искусства

Код товару: 99814
Код товару: 99814
412 412 грн

1 людини додали у Вишлист

Нема в продажі

Обкладинка

Тверда

К-ть сторінок

952 стр

ISBN

978-5-17-104574-6

Формат

170x240 мм

Вага

1170 г

Мова

російська

Опис книги Практические основы кулинарного искусства

Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству – подробнейшего  учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций.
Аннотация:
С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева.
Значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству - сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым,мужем Пелагеи Александрой-Игнатьевой. Его курс - это настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Впервые книга "Практические основы кулинарного искусства" вышла в 1932 году. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Відгуки про Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусства відгуки

Поделиться