Bizlit +380995622563
Немає в наявності

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

Код товару: 81807
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд книга купить

Автор: Владимир Усов, Лидия Усова

Видавництво: Эксмо
Код товару: 81807
313 313 грн

13 людини додали у Вишлист

Скоро у продажу
Дата надходження поки не відома

Автор: Владимир Усов, Лидия Усова

Видавництво: Эксмо

Обкладинка

Тверда

К-ть сторінок

384 стр

ISBN

978-5-699-80934-9

Формат

185x240 мм

Мова

російська

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство!

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд відгуки