Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
![](https://bizlit.com.ua/image/cache/data/images11/kniga-uroki-francuzskoj-kulinarii-chast2-350x465.png)
![](https://bizlit.com.ua/image/cache/data/images11/kniga-uroki-francuzskoj-kulinarii-chast21-350x465.jpg)
![](https://bizlit.com.ua/image/cache/data/images11/kniga-uroki-francuzskoj-kulinarii-chast22-350x465.jpg)
![](https://bizlit.com.ua/image/cache/data/images11/kniga-uroki-francuzskoj-kulinarii-chast23-350x465.jpg)
Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Код товара: 137546 |
Фото
2 человека добавили в Вишлист
Автор: Джулия Чайлд
Издательство: Розумна книга
Переплет
Твердый
Язык
русский
Двухтомник Джулии Чайлд – поистине уникальное издание. Прежде всего тому, что посвящен само обучение и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не найти ни в одном из самых привлекательных и красочных сборников рецептов: какую посуду выбрать (и как собственно она выглядит), как именно и какими ножами нарезать ингредиенты (и что на практике означает тот или иной способ нарезки), как жарить, бланшировать, мариновать (и зачем это нужно), как положить продукт на сковороду (в кастрюлю, форму и т. д.), чтобы он не подгорел и приготовился самым аппетитным образом, и многое-многое другое.