Bizlit +380995622563
Нет в наличии

Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

Код товара: 1113
Код товара: 1113
456 грн
456

10 человек добавили в Вишлист

Нет в продаже

Переплет

Твердый

К-во страниц

256 стр

ISBN

978-5-00057-288-7

Формат

205х260 мм

Язык

русский

Описание книги Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.

Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.

Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!

Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Виды теста:

  • Песочное
  • Рубленое сладкое
  • Рубленое несладкое
  • Кексы
  • Бисквит
  • Меренга
  • Шоколад

Проще не бывает!

Для кого эта книга

Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.

Отзывы о Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

0 / 5


5 звёзд

0

4 звезды

0

3 звезды

0

2 звезды

0

1 звезда

0


Пироговедение для начинающих. 60 рецептов отзывы

Авторы книги Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

https://bizlit.com.ua/image/cache/data/avtor/avtor-irina-chadeeva-90x120.jpg
Ирина Чадеева — один из лучших кулинарных блогеров нашей страны. Вдумчивый, внимательный подход снискал ей горячую любовь читателей. «Делать все честно и от души —  это главный секрет успеха,... Подробнее