Bizlit +380995622563
Нет в наличии

Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (суперобложка)

Код товара: 81302
15

Автор: Ева Пунш

Издательство: Альпина Паблишер
Код товара: 81302
324 грн
324

20 человек добавили в Вишлист

| 15
Нет в продаже

Автор: Ева Пунш

Издательство: Альпина Паблишер

Переплет

Суперобложка

К-во страниц

240 стр

ISBN

978-5-9614-5517-5

Формат

145х215 мм

Вес

390 г

Язык

русский

5 5 15

Описание книги Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (суперобложка)

Ежедневная готовка еды – одно из самых рутинных и скучных бытовых занятий. Кропотливый подбор рецептов и выискивание подходящих ингредиентов, точное следование алгоритму и строгое соблюдение температурного режима – такое нудное занятие надоест даже состоявшейся и опытной домохозяйке.

Книга Евы Пунш Сам себе шеф-повар поможет превратить ежедневную потребность в яркое увлечение, позволяющее максимально продемонстрировать свои творческие навыки, раскрыть способности к гастрономической импровизации и кулинарным экспериментам. Несмотря на обилие специальной литературы, найти действительно стоящий рецепт в наше время очень сложно.

Обилие готовых полуфабрикатов, которые не требуют обработки, заведений быстрого питания с сытными перекусами, а также курьерских служб доставки с уже готовой домашней едой тоже накладывает свой отпечаток. Автор книги Ева Пунш возвращает естественное желание и умение готовить дома даже тем людям, которые никогда не любили стоять у плиты. Она учит справляться, как с готовыми рецептами, так и создавать свои собственные уникальные алгоритмы в легкой непринужденной форме.

Несмотря на то, что книга Сам себе шеф-повар не иллюстрирована яркими фотографиями, в ней содержится много полезной информации:

  • о всех видах продуктов питания – от разных мяса до круп и злаков;
  • о правилах выбора ингредиентов для конкретного блюда;
  • об особенностях приготовления кулинарных шедевров – первых, вторых, десертов;
  • о различных видах теста, преимуществах и недостатках аксессуаров для работы с ним, а также многом другом.

Купить книгу Сам себе шеф-повар обязательно нужно всем тем, кто делает первые шаги в мире кулинарии и начинает ее изучать. Пособие дает базовые представления о процессе приготовления любых блюд и дарит четкое понимание основных кулинарных алгоритмов. Ведь с точки зрения автора, главное – не магия красивого рецепта, а строгая научная технология.

Отзывы о Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (суперобложка)

5 / 5


5 звёзд

15

4 звезды

0

3 звезды

0

2 звезды

0

1 звезда

0


Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (суперобложка) отзывы

Авторы книги Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (суперобложка)

В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование «повар-кондитер». Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга... Подробнее