Друзья, с 28 по 31 марта мы проводим инвентаризацию на складе. Отправку ваших заказов восстановим с 1 апреля. Слава Украине!
Друзья, с 28 по 31 марта мы проводим инвентаризацию на складе. Отправку ваших заказов восстановим с 1 апреля. Слава Украине!
Вы всегда можете переключить на украинский язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта
СПАСИБО
Правдива історія України-Русі
Святослав Семенюк
380 грн
Прокачай математику. Зустрічай 4 клас
Татьяна Квартник
135 грн
Тільки я візьму новий рівень. Том 3
Chugong
480 грн
Безконтрольні. Що треба знати про бізнес-процеси?
Наталія Заверуха
390 грн
Сам собі психолог. Збірник самарі (українською мовою) + аудіокнижка
Команда авторів Моноліт Bizz
450 грн
Тенета пристрасті
Реймон Радіге
320 грн
Российский историк, автор книг по кулинарии. Появился на свет в Москве 20 августа 1923 года.
Вильям Васильевич окончил школу в 1941 году и сразу ушел на фронт разведчиком. После сильнейшей контузии, Похлебкин поступил на службу в полковой штаб, где был переводчиком и по совместительству следил за порядком на солдатской кухне. Он владел итальянским, сербско-хорватским и шведским языками, а в годы войны освоил и немецкий язык. В 1945 году Вильям стал студентом отделения международных отношений МГИМО. После защиты кандидатской диссертации был принят на работу в Институт Истории Академии наук СССР младшим научным сотрудником.
В 1955 году Похлебкин основал журнал «Скандинавский сборник», которым сам руководил на протяжении шести лет. Из-за конфликта с ученым советом Института Истории Вильям Васильевич оставил работу и занялся «индивидуальным творчеством». В период с 1964 по 1965 гг. Похлебкин работал над своим первым произведением о пищевых продуктах «Чай», которое увидело свет в 1968 году. «Вкусные истории» регулярно печатались в журнале «Огонек», популярной была кулинарная колонка автора в печатном издании «Неделя».
Наиболее весомым литературным трудом в писательской карьере Вильяма Похлебкина стала монография «История водки», опубликованная в 1991 году. Монография явилась ответом автора на спор 1970-х годов о приоритете изготовления водки. Среди известных произведений Вильяма Похлебкина по кулинарии можно отметить книги «Правила и тонкости кухни», «Пряности, специи, приправы», «Кухни славянских народов».
Вильяма Васильевича Похлебкина не стало весной 2000 года.
г. Харьков
Девиз BIZLITа - Дешевле не найдёшь!
И это действительно так, ниже наших цен найти очень тяжело.
К сожалению, за каждой ценой не уследить, но мы пытаемся
ВАЖНО!
Точную дату отгрузки уточняйте, пожалуйста, у нашего менеджера по телефонам, указанным на сайте.
В связи с огромной загруженностью склада возможны незначительные задержки!