Друзі, ми працюємо. Віримо в ЗСУ і нашу Перемогу! Слава Україні!
Друзі, ми працюємо. Віримо в ЗСУ і нашу Перемогу! Слава Україні!
Вы всегда можете переключить на украинский язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта
СПАСИБО
Библия комедии. Stand Up
Джуди Картер
310 грн
Малим дітям про все на світі. Енциклопедія в казках
Сашко Дерманський
415 грн
Серійний переможець. П'ять дій для створення вашого циклу успіху
Леррі Вайдел
230 грн
Ідентичність бренду. Базові рекомендації щодо створення фірмового стилю
Аліна Вілер
690 грн
Ігноруйте!
Кетрін Перлман
200 грн
Щоденник слабака. Книга 13. Гаряча зима
Джефф Кинни
210 грн
Java 8. Полное руководство. 9-е издание
Герберт Шилдт
1224 грн
Российский историк, автор книг по кулинарии. Появился на свет в Москве 20 августа 1923 года.
Вильям Васильевич окончил школу в 1941 году и сразу ушел на фронт разведчиком. После сильнейшей контузии, Похлебкин поступил на службу в полковой штаб, где был переводчиком и по совместительству следил за порядком на солдатской кухне. Он владел итальянским, сербско-хорватским и шведским языками, а в годы войны освоил и немецкий язык. В 1945 году Вильям стал студентом отделения международных отношений МГИМО. После защиты кандидатской диссертации был принят на работу в Институт Истории Академии наук СССР младшим научным сотрудником.
В 1955 году Похлебкин основал журнал «Скандинавский сборник», которым сам руководил на протяжении шести лет. Из-за конфликта с ученым советом Института Истории Вильям Васильевич оставил работу и занялся «индивидуальным творчеством». В период с 1964 по 1965 гг. Похлебкин работал над своим первым произведением о пищевых продуктах «Чай», которое увидело свет в 1968 году. «Вкусные истории» регулярно печатались в журнале «Огонек», популярной была кулинарная колонка автора в печатном издании «Неделя».
Наиболее весомым литературным трудом в писательской карьере Вильяма Похлебкина стала монография «История водки», опубликованная в 1991 году. Монография явилась ответом автора на спор 1970-х годов о приоритете изготовления водки. Среди известных произведений Вильяма Похлебкина по кулинарии можно отметить книги «Правила и тонкости кухни», «Пряности, специи, приправы», «Кухни славянских народов».
Вильяма Васильевича Похлебкина не стало весной 2000 года.
г. Харьков
Девиз BIZLITа - Дешевле не найдёшь!
И это действительно так, ниже наших цен найти очень тяжело.
К сожалению, за каждой ценой не уследить, но мы пытаемся
ВАЖНО!
Точную дату отгрузки уточняйте, пожалуйста, у нашего менеджера по телефонам, указанным на сайте.
В связи с огромной загруженностью склада возможны незначительные задержки!