Bizlit +38 (099) 562-25-63

Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!

Солодкий несолодкий бізнес. Від кавових автоматів до ресторанної мережі

Солодкий несолодкий бізнес. Від кавових автоматів до ресторанної мережі

450 грн
450
0 человек добавили в Вишлист
Ожидается
Дата поступления пока не известна
Переплет Мягкий
К-во страниц 240 стр
ISBN 978-617-8472-08-5
Формат 145x210 мм
Язык украинский
Доставка:
  • Стоимость от 29 грн
  • Срок доставки 1-4 дня
  • Доставляем службами Новая Почта или УкрПочта
  • Бесплатная доставка от 1000 грн
  • Международная отправка (доставка в другие страны мира)
Гарантия:
  • Возврат, обмен в течение 14 дней
Варианты оплаты:
  • Наличными (в отделении курьерской службы)
  • Картой VISA или MASTERCARD
  • Apple Pay
  • Google Pay
Это издание сочетает личную историю развития семейного бизнеса и прикладное пособие для предпринимателей, интересующихся ресторанной отраслью. В то же время, эта книга показывает, насколько иначе можно относиться к пище, видеть в ней не удовлетворение базовых потребностей, а культурный код. Автор откровенно рассказала о пути от кофейных автоматов до сетей кондитерских «Honey» и пекарен «Завертайло» – со всеми возможными вызовами и препятствиями, с которыми сталкиваются предприниматели и бизнесы.

Отсутствие стартовых инвестиций, распределение ролей в бизнес-партнерстве, поиск своей уникальности. Раскрыты все составляющие огромной системы: продукт, концепции заведений, поиски крутой локации, коммуникация, оборудование и формирование команды – и в легкой форме рассказано, как это работает.
Показать полностью
Отзывы о Солодкий несолодкий бізнес. Від кавових автоматів до ресторанної мережі
0 / 5
Оставить отзыв
Анна Завертайло

Анна Завертайло - співзасновниця мережі кондитерських «Honey» і мережі пекарень «Завертайло». Ідеологиня й засновниця навчального проєкту «Магічний Копняк». Підприємиця й революціонерка ресторанного ринку. Разом з чоловіком розвиває український гастрономічний модерн («Завертайло») й кондитерське мистецтво («Honey»).

У бізнесі відповідає за стратегічний розвиток, сервіс, їжу, маркетинг і комунікації. Навернула більш ніж 2 тисячі (і цифра постійно росте) людей у релігію функціонального нутрітивного харчування й здорових стосунків з їжею і тілом.

Мама трьох дітей. Спортсменка-любителька зі стажем. Шахістка й поціновувачка інтелектуальних гуртків. Гештальт-терапевтка на навчанні в НАГТУ. Семінаристка курсу «Бізнес та Суспільство» в Aspen Institute і Києво-Могилянської бізнес-школи.

Ви дивились

Фото