Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Код товара: 143943 |
Фото
0 человек добавили в Вишлист
Автор: Марко Черветті
Издательство: Віхола
Переплет
Мягкий
К-во страниц
232 стр
ISBN
978-617-8178-86-4
Формат
130х200 мм
Язык
украинский
Марко Черветти прошел путь от кухни матери до профессиональных кухонь во множестве стран — из Венеции в Поднебесную империю и обратно, а сегодня можно встретить в подвальном баре в центре Киева или на винодельни посреди Бессарабии. «Все очень просто, достаточно иметь правильные ингредиенты, любить человечество и уважать традиции, как каждый повар»... Бразильские авокадо и мексиканская кукуруза, тайны итальянских мясников и специфика приготовления черной каракатицы.
Книга Марко Черветти – это ода вкусам и текстурам, философии мастеров, годами выверявших свои рецепты, и традициям, которые передавались из поколения в поколение. Марко рассказывает истории застолье и делится рецептами, бережно отобранными им во время многочисленных странствий по миру, — от украинского борща и луковых пирожков Доброго Да до карбонары римского мастера и кесадильи из Мехико-сити.