Кристин Лоберг – профессиональный писатель. Является автором нескольких книг-бестселлеров, которые были опубликованы в The Wall Street Journal и The New York Times. Окончила Корнельский университет.
Їжа і мозок. Що вуглеводи роблять зі здоров’ям, мисленням і пам’яттю
- Стоимость от 29 грн
- Срок доставки 1-4 дня
- Доставляем службами Новая Почта или УкрПочта
- Бесплатная доставка от 1000 грн
- Международная отправка (доставка в другие страны мира)
- Возврат, обмен в течение 14 дней
- Наличными (в отделении курьерской службы)
- Картой VISA или MASTERCARD
- Apple Pay
- Google Pay
В этой революционной работе рассказывается, что судьба вашего мозга не в ваших генах, а в пище, которую вы едите. Во главу угла всех дегенеративных состояний, включая нарушение головного мозга, является воспаление, которое может быть вызвано углеводами, особенно содержащими глютен или с высоким содержанием сахара. Доктор Перлмуттер объясняет, что происходит, когда мозг сталкивается с ингредиентами в вашем ежедневном рационе, почему диета с высоким содержанием хороших жиров идеальна, и как стимулировать рост новых клеток мозга в любом возрасте.