Bizlit +38 (099) 562-25-63

Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!

Їжа і мозок. Що вуглеводи роблять зі здоров’ям, мисленням і пам’яттю

600 грн
600
0 человек добавили в Вишлист
Ожидается
Ожидаем поставку до 14 дней. Сроки уточняйте у менеджера
Переплет Мягкий
К-во страниц 400 стр
ISBN 978-611-01-2174-3
Формат 145x210 мм
Язык украинский
Доставка:
  • Стоимость от 29 грн
  • Срок доставки 1-4 дня
  • Доставляем службами Новая Почта или УкрПочта
  • Бесплатная доставка от 1000 грн
  • Международная отправка (доставка в другие страны мира)
Гарантия:
  • Возврат, обмен в течение 14 дней
Варианты оплаты:
  • Наличными (в отделении курьерской службы)
  • Картой VISA или MASTERCARD
  • Apple Pay
  • Google Pay
В своей книге известный невролог Дэвид Перлмуттер рассказывает об открытии, слишком долго хранившемся в медицинской литературе: углеводы разрушают ваш мозг. Даже так называемые здоровые углеводы, такие как цельные зерна, могут вызвать деменцию, СДВГ, эпилепсию, беспокойство, хронические головные боли, депрессию, снижение либидо и многое другое.

В этой революционной работе рассказывается, что судьба вашего мозга не в ваших генах, а в пище, которую вы едите. Во главу угла всех дегенеративных состояний, включая нарушение головного мозга, является воспаление, которое может быть вызвано углеводами, особенно содержащими глютен или с высоким содержанием сахара. Доктор Перлмуттер объясняет, что происходит, когда мозг сталкивается с ингредиентами в вашем ежедневном рационе, почему диета с высоким содержанием хороших жиров идеальна, и как стимулировать рост новых клеток мозга в любом возрасте.
Показать полностью
Отзывы о Їжа і мозок. Що вуглеводи роблять зі здоров’ям, мисленням і пам’яттю
0 / 5
Оставить отзыв
Крістін Лоберг

Кристин Лоберг – профессиональный писатель. Является автором нескольких книг-бестселлеров, которые были опубликованы в The Wall Street Journal и The New York Times. Окончила Корнельский университет.

Девід Перлмуттер

Дэвид Перлмуттер — практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.

Другие книги этого автора

Сила забування

Крістін Лоберг, Майк Байстер

260 грн

Ожидается

Ви дивились

Фото