Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Код товара: 145204 |
Автор: Оксана Снігур
Издательство: Портал
Переплет
Твердый
К-во страниц
104 стр
ISBN
978-617-8386-21-4
Язык
украинский
Перед вами динамичный и остроумный экскурс в историю еды от появления первых людей до современности. Уходя во вкусный мир прошлого, юные читатели узнают, как наши предки научились готовить, какие блюда и пищевые продукты потребляли в разные исторические эпохи.
Книга рассказывает, что ели первые племена, населявшие украинские земли, как пировал Владимир Великий, что готовили в походах казаки, когда изобрели борщ, почему монастыри были законодателями гастрономической моды, чем лакомилась украинская шляхта, которые испытания пережила украинская кухня. также чем мы будем в будущем.
«Как поймать завтрак. Короткая история пищи» станет прекрасным и познавательным развлечением для семейного чтения, а также интересным и содержательным помощником в школе. Издание рассчитано на читателей младшего и среднего школьного возраста.