Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Код товара: 137402 |
Фото
Переплет
Твердый
К-во страниц
352 стр
ISBN
9786178025113
Формат
205х255 мм
Язык
украинский
«Формулу вкуса» написал человек, понимающий, что вкус всему голова. Эта книга не для зануд, которые хотят углубиться в аминокислоты, гели и осмосы. Эта книга о том, как готовить блюда с оптимальными вкусовыми и ароматическими свойствами.
Для Ника Шармы вкусоароматический букет – сложное явление. Это эмоции, вид, звук, текстура, аромат и вкус. Вкус может быть яркий, горький, соленый, сладкий и умами. Кулинария Индии, включающая десятки региональных и местных кухонь, прекрасно представляет эту сложность». - Кристофер Кимбалл.
«Что мы называем “вкусным”? Это сочетание элементов, формирующих единый целостный опыт. Благодаря знаниям, как ингредиенты ведут себя и почему, и как они влияют на вкус, я улучшил свое поварское мастерство — эти знания научат и вас готовить лучше. В этой книге мы рассмотрим отдельно каждый элемент — эмоции, память, вид, звук, ощущение в полости рта (текстуру), аромат и вкус, — чтобы понять роль, которую он играет в повседневной кулинарии. «Формула вкуса» поможет вам чувствовать себя увереннее на кухне, потому что, в конце концов, вы узнаете, как работает вкусоароматический букет, и извлекаете из этого пользу». – Ник Шарма