Bizlit +380995622563

Подарочный сертификат на 1000 грн

Код товара: 97222
Купить Подарочный сертификат на 1000 грн

Автор: Бизлит

Издательство: Бизлит
Код товара: 97222
1275
970 970 грн
На складе

Автор: Бизлит

Издательство: Бизлит

Переплет

Коробка

Язык

русский

Нет в наличии

Подарочный сертификат BizLit.com.ua - универсальный подарок для поздравления сотрудников, клиентов, деловых партнеров, друзей и близких. Он дает возможность человеку самостоятельно выбрать одну или несколько интересных именно для него книг на указанную сумму.

Наш магазин предлагает большой выбор деловых, детских, научно-популярных книг зарубежных авторов, поэтому каждый посетитель интернет-магазина сможет найти для себя подходящую литературу.

Условия покупки и обмена сертификата

  • Если сумма вашей покупки меньше номинала сертификата, то остаток номинала не возвращается, если же сумма больше - вы можете доплатить недостающую сумму любым удобным способом.
  • Сертификат можно использовать единоразово.
  • Сертификат действителен на весь ассортимент интернет-магазина BizLit.com.ua

Написать отзыв

http://bizlit.com.ua/image/cache/data/bizlit-90x120.png

Наша команда длительное время занималась книготорговой деятельностью. Стремление к самообразованию побудило нас к созданию корпоративной библиотеки бизнес-литературы. Основные принципы мышления успешных людей, биографии известных предпринимателей, интересные идеи и неожиданные решения — деловая литература затягивала все больше. Мы готовы были платить немалые деньги за эти книги, ведь с их помощью могли зарабатывать гораздо больше.

Идея для новой деятельности пришла сама собой. Во время поездки в Москву. На книжном рынке увидели книгу Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» и были крайне удивлены — в пересчете на украинские деньги она стоила примерно на сто гривен дешевле. Проверили цены на другие подобные издания — так и есть: на Украине переплатили солидную сумму денег за бизнес-литературу.

С этого началась разработка бизнес-плана магазина литературы для людей с активной жизненной позицией, в котором цены вполне оправданны, а не безосновательно завышены. Так был создан Bizlit.com.ua