Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Вы всегда можете переключить на украинский язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта
СПАСИБО
Відвага кличе. Доля допомагає хоробрим
Раян Голідей
350 грн
Адвент-календар. Свята наближаються! 2023
Екатерина Смирнова
175 грн
Перші 90 днів. Перевірені стратегії, як підкорити нову посаду
Майкл Уоткинс
390 грн
Квантовий маркетинг. Новий спосіб мислення
Раджа Раджаманнар
390 грн
Потужні презентації
Ден Кеннеді
390 грн
Книжкове життя Ніни Гілл
Еббі Ваксман
150 грн
Гастрономический журналист, первый ресторанный критик журнала «Афиша», фуд-сноб и путешественница. Была идейным вдохновителем и главным редактором единственного в России журнала о гастрономических путешествиях «Первое. Второе. Третье». Сегодня она делится с гурманами явками и паролями секретных мест в рубрике «Тайноядение» в «Афише Daily». Волею судьбы Светлана оказалась вовлечена в ресторанный бизнес много лет назад и работает в нем по сей день в должности концепт-шефа. Богатый опыт и не менее богатое воображение заставило ее в конце концов заняться художественной прозой – так появился кулинарный детектив «Торт». До Кесоян в этом жанре работали в основном иностранные авторы.
г. Харьков
Девиз BIZLITа - Дешевле не найдёшь!
И это действительно так, ниже наших цен найти очень тяжело.
К сожалению, за каждой ценой не уследить, но мы пытаемся
ВАЖНО!
Точную дату отгрузки уточняйте, пожалуйста, у нашего менеджера по телефонам, указанным на сайте.
В связи с огромной загруженностью склада возможны незначительные задержки!