Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Друзі, ми продовжуємо працювати в Харкові. Віримо в ЗСУ і Нашу Перемогу! Слава Україні!
Вы всегда можете переключить на украинский язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта
СПАСИБО
Умный настенный календарь на 2023 год «Как общаться с ребенком» (УЦЕНКА)
Ivi Green
450 грн
Тільки я візьму новий рівень. Том 3
Chugong
480 грн
Тайм-менеджмент. Збірник самарі (українською мовою) + аудіокнижка
Команда авторів Моноліт Bizz
450 грн
Вогонь і кров. За триста років до «Гри престолів». Історія Таргарієнів (УЦІНКА)
Джордж Мартін
652 грн
Один из самых известных шеф-поваров современности, ведущий специалист в области «молекулярной» кухни, автор книг кулинарной тематики.
С 1987 года возглавлял кухню легендарного ресторана elBulli (Испания), удостоенного 3 звезд Мишлен и на протяжении четырех лет занимавшего первую строчку самого престижного ресторанного рейтинга The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants.
В настоящее время Ферран Адрия работает над открытием гастрономической академии и центра авторской кухни, которые появятся на месте elBulli, закрывшегося летом 2011 года.
г. Харьков
Девиз BIZLITа - Дешевле не найдёшь!
И это действительно так, ниже наших цен найти очень тяжело.
К сожалению, за каждой ценой не уследить, но мы пытаемся
ВАЖНО!
Точную дату отгрузки уточняйте, пожалуйста, у нашего менеджера по телефонам, указанным на сайте.
В связи с огромной загруженностью склада возможны незначительные задержки!