Bizlit +380995622563

"Сноб". Беспрецедентные письма

Код товара: 3406
Код товара: 3406
1367
323 323 грн
На складе

Переплет

Мягкий

К-во страниц

376 стр

ISBN

978-5-9614-5366-9

Формат

170х215 мм

Вес

550 г

Язык

русский

Год издания

2016

Есть в наличии

Говорить о серьёзном весело – это искусство, к которому нас вновь приобщает Александр Ионицкий, директор по рекламе журнала «Сноб». В мировом эпистолярном жанре нет аналогов его посланиям. По сути, это деловые письма представителям крупнейших российских и мировых компаний с целью заполучить рекламу, но на самом деле – самостоятельные произведения с завязкой, сюжетной линией и развязкой, притом всегда связанные с собственно бизнес-месседжем. Начните знакомство с шедеврами официальной переписки с номеров писем 83, 99, 105, 126, 136, 146, и вы поймёте, что перед вами редчайший пример написания делового сообщения с использованием никогда ранее не применяемых для этого языковых средств.    

Книгу, безусловно, надо читать с карандашом и делать выводы, главный из которых заключается в том, что язык – это бесконечное богатство, которым нужно уметь распоряжаться.

Этот сборник полезен всем, кто считает, что владеет русским языком, а тем, кто по роду деятельности активен в переписке – он необходим!

Написать отзыв

http://bizlit.com.ua/image/cache/data/avtor2/avtor-aleksandr-ionickij-90x120.jpg

Автор, отсутствовавший ранее на книжных полках, что вовсе не вызывало уныния у обширной читательской аудитории. И вдруг зачем-то появляется книга, состоящая из писем, написанных на самую банальную тему: «Люди добрые, разместите рекламу!» Ну что, спрашивается, может сочинить продавец рекламы? И непонятно, куда вообще смотрели печатающие органы, выпускающие такую продукцию в свет?! Однако выясняется, что вышеуказанный персонаж в течение 10 лет (с момента основания «Афиши») был не только ведущим сейлзом журнала, но и письма его оказались ТАКИМИ, что их не только читали, цитировали, коллекционировали (!!!) сотрудники ведущих рекламных агентств и крупнейших мировых компаний, но еще и пересылали своим друзьям и знакомым!
Сейчас этот бывший когда-то выпускник филфака ЛГУ, прототип представленного выше бюста (подарен коллегами по «Афише» за выдающиеся заслуги в деле мирного отъема средств у рекламодателя), работает в журнале «Сноб», и есть опасения, что готовит новую книжку писем. Но пока заглянем в первую…