Bizlit +380995622563

Кратко. Просто. Ясно

Код товара: 3011
Купить Кратко. Просто. Ясно
Код товара: 3011
1314
261 261 грн
Уже едет к нам

Переплет

Твердый

К-во страниц

256 стр

ISBN

978-5-9693-0315-7

Формат

145х215 мм

Язык

русский

Год издания

2015

Нет в наличии

Как выжить в мире, который становится слишком сложным? Как вернуть в обиход ясность и простоту, указывающие путь к верным решениям и точным действиям?
Эта книга о том, как чрезмерная сложность отнимает время, испытывает терпение, вынуждает к лишней трате денег и подрывает доверие. О тех, кто понял это и осуществил в своих компаниях и учреждениях настоящий прорыв к простоте, экономя средства и повышая качество услуг.
Эта книга – о роли эмпатии и прояснения смысла в любой сфере – бизнесе, госуправлении, образовании, здравоохранении или промышленности. Авторы убеждены: чем сложнее область деятельности (банковское дело, страхование, управление) – тем больше она выигрывает от упрощения и от того, что во главу угла начинает ставить интересы клиента.
Книга «Кратко. Ясно. Просто» поможет бизнесменам, госслужащим, студентам и просто потребителям эффективно снижать экономические затраты, создавать более комфортные условия жизни и повышать уровень доверия в обществе.

Написать отзыв

image/data/avtor/no_avtor.jpg

Алан Сигел конструирует объекты визуальной коммуникации для таких известных компаний, как Dell, MasterCard, 3M, Xerox, American Express, Caterpillar. С начала 70-х годов прошлого века Сигел является главным идеологом борьбы за простоту и ясность делового языка. В 1979 году Налоговая служба США обратилась к помощи Алана в преобразовании форматов налоговой отчетности, а Бюро по проведению переписи населения поручило ему разработать опросные листы. Алан Сигел – создатель Центра коммуникационного проектирования при Университете Карнеги–Меллон.

image/data/avtor/no_avtor.jpg

Айрин Эцкорн – признанный авторитет в сфере коммуникаций и потребительской информации. За свою тридцатилетнюю карьеру она разработала и внедрила простые и ясные коммуникационные стандарты в целом ряде отраслей и сфер деятельности, включая банковский, страховой и брокерский бизнес, а также государственные, медицинские и коммунальные учреждения и организации. В числе клиентов Айрин – General Electric, Cleveland Clinic, Securities and Exchange Commission (SEC), PNC Bank, Bank of America, AT&T, IBM.