Bizlit +380995622563

Дневники Вишенки. Таинственная книга. Том 2

Код товара: 98051
Код товара: 98051
480
363 363 грн
На складе

Переплет

Твердый

К-во страниц

80 стр

ISBN

978-5-00117-004-4

Формат

220х290 мм

Язык

русский

Есть в наличии

О книге

Каникулы в самом разгаре, и Вишенке не сидится на месте. В поисках вдохновения для новой истории в дневнике девочка пытается найти еще одну тайну, стоящую расследования. И вот однажды она замечает пожилую женщину, которая каждый вторник садится на один и тот же автобус в одно и то же время, едет в библиотеку и берет там одну и ту же книгу... Что такого в этой книге? Зачем она старушке? И выдержит ли мама еще одно расследование?.. Детектив Вишенка приступает ко второму делу.

Фишки книги

  • Это необычный графический роман: кроме потрясающих акварельных кадров в него входят дневниковые записи самой Вишенки, ее рисунки и фотографии. Все это создает неповторимую личную историю и дает возможность взглянуть на мир глазами начинающего писателя.
  • Книга очень интересно устроена. В части, где она нарисована как комикс, мы видим, какие события происходят с Вишенкой, а в дневниковой части — как осмысляет эти события героиня и как она ведет свое детективное расследование.
  • Книга вдохновляет писать!
  • Сейчас первые тома серии параллельно переводят на 10 языков.

Для кого эта книга

Для детей от 8 лет, которым нравятся детективные истории.

Для всех, кто любит комиксы.

Для всех, кто мечтает писать.

Написать отзыв

http://bizlit.com.ua/image/cache/data/authors5/avtor-zhoris-shamblen-90x120.png

Жорис Шамблен родился 29 января 1984 года. Еще ребенком он влюбился в графические романы и уже тогда знал, что комиксы станут его призванием. Сегодня он посвящает все свое время созданию комиксов и книг для детей, и даже пишет свой первый роман.

http://bizlit.com.ua/image/cache/data/authors5/avtor-oreli-nejre-90x120.png

Орели Нейре — иллюстратор из Лиона, Франции. Когда она была маленькой, часто пряталась и читала всю ночь напролет, но еще больше она любила рисовать. Сегодня ее жизнь не сильно изменилась, и она много работает, чтобы ее идеи претворились в жизнь.