Bizlit +380995622563

Исповедь экономического убийцы

Код товара: 1804

Автор: Джон Перкинс

Издательство: Альпина Паблишер
Код товара: 1804
3000
0 0 грн
Нет в продаже

Автор: Джон Перкинс

Издательство: Альпина Паблишер

Переплет

Твердый

К-во страниц

352 стр

ISBN

978-5-98995-078-2

Формат

72x104/10

Вес

650 г

Язык

русский

Год издания

2015

Нет в наличии

Книга Джона Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах работы особой сверхзасекреченной группы "экономических убийц", профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. Их задача - порабощать целые страны и народы, навязывая мегапроекты-ловушки, якобы обеспечивающие ускорение развития, а на деле оборачивающиеся включением некогда суверенных государств в состав новой глобальной империи.
В книге-исповеди, ставшей в США и Европе бестселлером, Джон Перкинс раскрывает тайные пружины мировой экономической политики, объясняет странные "совпадения" и "случайности" недавнего времени, круто изменившие нашу жизнь. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители - Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.

Особенности оформления

Индивидуальная упаковка: пленка

Написать отзыв

http://bizlit.com.ua/image/cache/data/avtor2/avtor-john-perkins-90x120.jpg

В 70-е годы Джон Перкинс работал главным экономистом крупной консалтинговой фирмы, оказывал услуги Всемирному банку, ООН, МВФ, министерству финансов США, компаниям Fortune 500, правительствам стран Азии, Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока. В бытность "экономическим убийцей" Перкинс вместе с главами государств и руководителями корпораций осуществлял проекты, описанные в этой книге, а также в книге "Исповедь экономического убийцы", которая продержалась в списке бестселлеров "Нью-Йорк таймс" более 65 недель. "Исповедь" переведена на 30 языков и включена в список обязательной литературы университетов и бизнес-школ в США и во многих других странах.

В 80-е Перкинс возглавлял компанию, которая одной из первых в США занималась производством электроэнергии из угольного шлама. С 90-х годов он уделяет много времени не только лекциям и написанию книг, но и коалиции "Дримчейндж", "Союзу Пачамамы" и другим некоммерческим организациям, которые стремятся сохранить жизнеспособность нашей планеты, посеять на ней справедливость и мир.

Помимо книг об экономике и геополитике "Исповедь экономического убийцы", "Тайная история американской империи" и книги, которую вы держите в руках, Перкинс написал ряд книг о культуре аборигенов, а также о личностном и глобальном преобразовании - "Смена облика", "Мир таков, каким ты его видишь", "Психонавигация", "Дух шуаров" и "Без стресса".